//meuladopoetico.com/

Anaaf

Puts

Puts mano que stress do caralho

Vou tentar parar de pensar pra ver se abre o apetite pro resto do cardápio

Segunda, terça, quarta, quinta e sexta

Todo dia essa merda de dor de cabeça

Me entupindo de comida pra descontar a ansiedade, pra ver se passa essa energia de inimizade, que carrego comigo mesma.

Quando que vou receber a tal cereja do bolo aquela que torna tudo melhor

A fatia que todos desejam, eu diria que é nascer rico nesse inferno de planeta.