//meuladopoetico.com/

Maximiliano Skol

RASCUNHO PARA UM SONETO

Realizei  sonhos e tive amores...
Os sonhos  de vida e belas mulheres.
E sabendo da impermanência  do
tempo
Concentrava em guardar os bons momentos.
E contra o tempo, queria  a saudade,
Revisitei o passado; e o vivi vezes e mais vezes...
No entanto, a saudade se foi na impermanência...
Hoje, concentro no presente pra manter o momento
E somente o momento,
Sem compromisso
Pra  que inda possa sentir
Que estou vivo...
E me basta.

Tangará da Serra, 26/04/23.