Eu consigo ver
Através do brilho em seus olhos
Esta, vai para aquela que amo
Como uma simples promessa
Vejo as coisas mudarem
Mas o brilho sempre continua
A noite pertence a todos
Mas nem todos a você
Você, moça feita de pó
De luz, de rastros
E de sonhos
Quem traz o seu brilho?