//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

A BELEZA DA VIDA

A BELEZA DA VIDA

Por mais que eu ande pelo vale pedregoso
Mesmo estando com meus pés esfolados 
Tendo um Sol que arde sobre minha pele
Ainda assim conseguirei ver a beleza das flores

E quando de noite eu muito cansado estiver
Fadigado por ter vencido a ingrime ladeira
Recostarei meu corpo doído sobre a laje fria
Ainda assim conseguirei ver a beleza das estrelas

Mesmo que a tempestade venha me amedrontar
Com seus ventos fortes queira me derrubar
Por um tempo me refugiarei até tudo passar
Ainda assim conseguirei ver a beleza no balé da chuva

Sendo assim! Quando não se tem um lugar para ir
Qualquer caminho serve para no tempo prosseguir
Mas mesmo sofrido, quando encontrado o lugar desejado
Sim! Conseguirei ver toda a beleza da vida, agradecer e sorrir.

Cláudio Reis