Conrado Kunimund Wutke

Perdi o Sono.

Perdi o sono...
Onde você está...?...
Você fugiu para a lua...?... 
Parecemos gato e gata
no telhado...
Um querendo roubar o
coração do outro...
Feito adolescente...
Fingindo um amor
inocente...
Nem eu e você... 
Nosso amor é tão
diferente...