//meuladopoetico.com/

O eremita invisível

Quem sabe, talvez, amanhã eu viva

A diferença entre vontade e desejo
é a diferença entre ação e procrastinação
Morrer tentando e tentar viver

Um sacrifica sua vida para, quem sabe,
um dia, atingir o nirvana ao mergulhar
nas profundezas de um mar de merda
O outro morre afogado em uma piscina cheia de
riquezas que não valem merda nenhuma

É, isso esclarece muitas coisas sobre mim mesmo
Meus ignorados sonhos que o diga
Nosso relacionamento vai de mal a pior
Também, pudera!
Eu vivo postergando seus pedidos
de prova de amor e dedicação para
um amanhã existente somente nas minhas
rasas declarações sobre o tão esperado
dia em que seremos, finalmente,
felizes juntos

Talvez, só talvez, eu não seja merecedor
dos sonhos que digo amar tanto