Rosangela Rodrigues de Oliveira

Saudades

Estou com saudades do seu jeito

risonho a forma de enfrentar a vida.

Estou com saudades do brilho

nos seus olhos fascinantes,

da sua barba roçando 

meu pescoço e dizendo

Já cheguei.

Estou com saudades de

você quando dirigia

e sempre na esportiva

resolvia os problemas

mais difícil de se resolver.

Estou com saudades de Você

do seu jeito menino homem,

da sua voz e dos seus lábios

molhados ao me ver.

Suspiros e sussurros não 

são o bastante pra descrever.

Um dia voltaremos

a nos encontrar nos tropeços 

da vida e no fundo dos

olhos poderemos enxergar

a melhor coisa para a sobrevivência.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira