maçã
se meu coração fosse uma maçã
eu faria uma cirurgia
trocaria por uma melancia
já que não sou muito fã
se meu coração fosse uma maçã
eu faria um transplante
trocaria por uma pedra exuberante
até enjoar dela na outra manhã
se meu coração fosse uma maçã
sua carne seria devorada pela minha mente
tudo o que restaria seriam as sementes
que vão brotar amanhã
se meu coração fosse uma maçã
ela estaria se decompondo
meu coração estaria desmontando
se meu coração fosse uma maçã