//meuladopoetico.com/

mcegonha

Continuando criança!

Apenas tu induzes,
o crescer para aprender!
Alma na luz,
pretexto para viver.
Que interior?
Beleza?
Sem respostas, pode acontecer.
Matar os monstros,
reaprender a viver,
desde o acreditar!
Fé, o mar que nunca pode acabar.
Plantar a esperança,
no sim da criança!
Forma a fórmula indicada,
delicada, mas persistente!
No ser,
amor criança permanente!