//meuladopoetico.com/

Rosangela Rodrigues de Oliveira

Um dia de cada vez

Olhando as fotos antigas 

Que a saudade bate no coração

Com a certeza que o tempo

Passou mas de alguma forma

Estou feliz, realizei alguns ideais

Não realizei todos

Mulher Maravilha não sou,

Sou penas um simples

Ser criado por Deus pra dar como

Exemplo o qual colhemos exatamente

O que plantamos, e no decorrer desta

Jornada apenas plantei o trabalho

Por esse motivo que colho os frutos

Da honestidade, dignidade,  lucratividade.

Subindo um degrau a cada dia

Na esperança em vencer está vida.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira