//meuladopoetico.com/

CORASSIS

Por VocĂȘ

Repatriar minha vontade
deportando  o meu gosto
sem tempero e a anos luz da
minha existência entender

Indelével marca do meu desejo
e que a dor não deixa esquecer 
mas  que na verdade, para quem se traja de agonia
convém confeccionar o manto do prazer

Entre uma e outra viagem
eu apenas viajo para não te esquecer
pois a vida mesmo
e breve sondagem, deste viver

Não sei onde vai parar este querer
entenda sempre querida
que dentro das nossas quatro linhas
vivo intensamente  por você.