Voando igual a um pássaro
o mais alto que fui capaz
Contemplando a paisagem
de um dia de verão a beira mar
Deleitando o mais sublime
dos sentimentos
A intensidade de um amor
inesquecível.
Quanto mais alto voava
mais me perdia
Sem perceber fui perdendo
minhas asas.
Perdi os ares , nunca mais
fui capaz de voar, nunca mais
senti a intensidade daquele amor
Me restou a experiência
de quanto mais alto é o voo
mais arriscamos nossas asas.
Rosangela Rodrigues de Oliveira