Eu não aguento mais
Assistir esse cara ser mal tratado.
Eu não aguento mais
Ver meu amado como um otário.
Ele é pisado e esmagado
Pelos pés gordos e pesados dela
Ele é machucado e picotado
Pela enorme língua de navalha dela.
Me incomoda essa garota egoísta
Que tanto perturba o coitado.
Me aborrece essa vida esquisita
Do cara que não passa de um otário.
Eu que tanto o amo,
Tanto tentei salvá-lo.
Eu que tanto o queria,
Acabei por abandoná-lo.
Odeio aquela grande jamanta
E suas enormes patas de elefante
Que amassaram meu otário amor
Que hoje, apodrece na estante.