//meuladopoetico.com/

Guilherme Henrique Krakhecke

SORRISO DOBRADO

\"Existe milhares de formas para se expressar

o que permite ser doce é brincar

traz consigo uma leveza que não permite intimidar

e, se tudo for entendido atravessado, ainda restará um sorriso dobrado\"