Me conte sua história
Quero saber da sua vida
Quero testar sua memória
Quero entender sua ferida
Conte-me seu segredo
Quero entender o seu passado
Todas as dores que já sentiu
Pra quem vai deixar o seu legado.
Use os meus ouvidos
Prometo ser um bom ouvinte
Quero saber porque sofres tanto
E se flajela com tal requinte.
Já passou o sofrimento
E sua dor já durou demais
Consiga se perdoar
E não sofra nunca mais.
(Gi Oliveira)