Perto da sua leve alma Que enleva e me acalma..., Te juro paixão e amor. Te juro carinho e sexo. Te juro afeto e amizade. Para, poder ter o cítrico olor Do seu corpo em nexo, Pelo campo da felicidade. Pois, com o meu juramento, Vou crescer, viver e morrer Contigo por esta cidade; Com o puro sentimento Que me faz estabelecer Junto com a fidelidade, Perto da sua leve alma Que enleva e me acalma!...