Jose Kappel

Cálice Com muito Pouco Já Transborda

 

Sou pouco, 
e ralo o bastante, 
mas pra chegar perto 
do meu sonho, 
só tenho o alarido 
dos céus razantes! 

 

Sou pouco, 
mas não sou travesso, 
rodo o mundo de trastes, 
a procura da gente dela, 
que nasceu próximo a um 
córrego, 
e morreu no arremesso 
do primeiro lago. 

 

Tão fundo, que faz a alma, 
construir sonhos 
de arte. 

 

Se me queres! 
Queres assim: 
só os dois juntos, 
veludo em calma, 
flores esparsas, 
mas toda guerreira! 

 

Esgueira! 
Deixa-me ser 
seu próximo passo! 


Rosada !


Deixa eu amar
o mel de se corpo
fagueiro !

Sei, porque conta a história,

em algumas coisas de amor

e desamor,

um pouco já faz transbordar o cálice de ouro !