Dos pistos apertados,
De um velho bombardino surrado.
Louvores proféticos,
Que acalentam o coração.
E juntamente com o coral,
Ocorre libertação.
O alcoólatra e o usuário abandonam o vício,
E de suas sujeiras, não restam nenhum resquício.
Em meu coração humilde,
Pratico o bem,
E ajudo o próximo sem olhar a quem.