//meuladopoetico.com/

𝓜𝓪𝓻☽

Recordar

Ainda me lembro bem de todas as músicas que um dia, dediquei para você.

Ainda me lembro bem de todos os poemas que lia, pensando em você.

Ainda me lembro bem de todos os poemas que escrevi pensando em você.

Ainda me lembro bem, de cada poema que te enviei.

 

Ainda me lembro bem, de como você me fazia sentir.

Ainda me lembro bem de cada sensação causada por você. De cada arrepio. De cada sentimento. De cada angústia e, até mesmo, sofrimento.

 

Ainda me lembro bem, de todo o desejo que ardia em meu coração, ao pensar em você.

Ainda me lembro bem, de todos arrepios causados por você.

Ainda me lembro bem de suas mãos em mim.

Ainda me lembro bem de você tocando muito mais que meu corpo, e sim, minha alma.

Ainda me lembro bem de todas as fantasias que tive com você.

 

Ainda me lembro bem de seus sussuros, em meu ouvido.

Ainda me lembro bem de como me olhava.

Ainda me lembro bem de como nos entendíamos, sem dizer uma palavra.

 

Ainda me lembro bem de todas as mentiras que te contei. Me lembro também, de cada verdade que te cantei como a mais bela música um dia já feita.

 

Ainda me lembro bem de tudo o que não te contei. Me lembro também, de todas as vezes que em seus braços me desmanchei.

 

Ainda me lembro bem de cada mensagem que te enviei. Me lembro também, de cada uma que apaguei.

 

Ainda me lembro bem da foto que guardei.

 

Ainda me lembro bem de cada promessa que você fez. Me lembro também das que não se concretizaram, de vez.

 

Me lembro de cada palavra dita. Em voz alta ou não. Lembro do significado de cada uma.

 

Lembro de todo o mar e intensidade que me rondavam, quando eu estava com você.

 

Me lembro de cada vez que por você chorei, de alegria, de tristeza, de saudades, por tantos e tantos motivos que já nem sei.

 

Me lembro de todas as vezes que me imaginei, com você. 

 

Ainda me lembro bem, de você.