Quem sabe assim de repente
Você meio distraído e contente
Encontre um amor de verdade
Que não te faça sofrer e
Nem sentir saudades
Daquilo que teve
Em outros amores.
Quem sabe assim de repente
Quase como quem não quer nada
Você o encontre na mesma calçada
Que você passava e não notava
Porque quase sempre olhava pro chão.
Quem sabe assim de repente
Quase meio sem querer
Você desista de não ter
Alguém que te traga café na cama
E também diga que te ama
E que te queira merecer.
Quem sabe
Assim
De repente....
(Gi Oliveira)