mcegonha

Seguir em frente!

Que tudo aconteça,
quando tiver de acontecer.
Amor é vida,
vida é amor no pleno viver!
Que chegue o entregar,
a chave da porta no abrir.
Dor.
O não compreender,
que vem para ensinar.
Obrigado poesia,
por o que me ensinas a compreender!
Sobreviver,
seguir em frente.
É a vida,
o continuar a viver!