//meuladopoetico.com/

SANTO VANDINHO

LIBERDADE (Transcendental)

\"O Ser quer ser Livre...

E a Origem Criadora, que era Livre...

Se aprisionou as suas Crias !

E agora a Origem Criadora...

Livre não pode ser, pois o Amor não deixou !

E tem Crias Ingratas, que Livre querem Ser...

Uma matando a outra...

Por motivos banais, sem Crer...

No que a Origem Criadora mandou fazer...

Que é:

- Orar e Vigiar

- Se Cuidar e Cuidar (Um do outro)

-Trabalhando e Estudando !

Dividindo as Riquezas entre todos (Em partes iguais)...

Para um melhor vivencia se viver\"