Hoje a lua desmaiou...Ficou tonta pálida...Estava toda branca asoluçar...Aos poucos em silênciose escondeu entre asnuvens...Acho que entrou em eclipse...Virou sombra...Nunca mais a vi...Faz tanto tempo que até já a esqueci...