//meuladopoetico.com/

Maria do Socorro Domingos

LIVRO

 

Contigo eu voo  e exploro o universo
Em ti eu vejo uma imagem, um verso,
Frases sublimes... Suspiros... Risos e dor!

Tu enriqueces os meus pensamentos
Falas da chuva, da terra e dos ventos,
Das tempestades... Do Sol e do calor.

És a certeza que não ficamos sós!
És companheiro... Bem perto de nós, 
A própria alma de um trovador.

Como são belas as histórias em ti escritas!
As emoções inebriantes e bonitas,
Tu és celeiro... És mensageiro de amor!

(Maria do Socorro Domingos)