//meuladopoetico.com/

Maximiliano Skol

...É MINHA NAMORADA...

\"Essa moça é minha namorada
E você não devia estar aqui\"...
Assim fui  recebido na balada
Íntima, só de amigos entre si...

Emocionado vejo pela entrada
Que uma moça bonita surpreendi...
E gente em reboliço fez  guinada
Em minha direção que até temi...

Inda sem que  me adentro, inda de pé,
Um  casal se aproxima, ela sorri ...
O ciumento parceiro em  boa-fé

Não me tinha; e co\' a voz apoqeuntada:
\"Essa moça é minha namorada.
E você não  devia estar aqui.\"

Tangará da Serra, 12/11/22