//meuladopoetico.com/

Vênus

Último bilhete


Sinto sua falta, infelizmente.
Não queria ser tão apaixonada por você.
Você se tornou o primeiro a partir meu coração.
Se era essa sua intenção, saiba que conseguiu.
Agora, eu pareço uma doida, só penso em você.
Te quero muito, te quero pra vida toda.
Como você fez isso? Qual é o segredo?
Eu não consigo te esquecer nem por um segundo.
Infelizmente, sinto sua falta.