//meuladopoetico.com/

Drica

Não passou nesta vida

Ninguém nunca me entendeu
Ninguém nunca soube da minha mente e dor
Ninguém soube o que se passou em meu coração cheio de cicatrizes
Os meus pesadelos, carreguei sozinho
Era eu contra o mundo assustador
Não ouviram meu grito silencioso
Não ouviram meu choro baixo e sufocado
Só diziam: \"tudo isso passará\"
Não passou em vida....
Eu pedi socorro diversas e diversas vezes
Não me ouviram, ou não deram atenção
Eu disse que não aguentava
Eu disse que não suportava
Falei que não conseguiria
Não foi culpa minha
Apenas não suportava me sentir sufocado
Dia, após dia....
Não tinha mais amigos, não tinha dinheiro para comprá-los
Eles não me escutariam
\"É apenas uma depressão, uma tristeza, vai passar...\"
Não passou em vida
Não passou nesta vida....