Eu irei até você
Amo-te lindamente
Irei a você com a felicidade
Com o amor do amor
Quando acordares pela manha
Agradeça pelo privilégio de estar na minha presença
De respirar, de pensar, de desfrutar, de amar
Iremos beber da taça da alegria
Na vida há amor que transcende
O amor pelo crepúsculo
Pelo fluxo da água
Há o amor pelo seu olhar
Pelo mistério que envolve olhares
Num tempo indefinido
Viver um amor, não para ser diferente
Mas, para ser feliz
Se tens coração viva um amor de uma vida inteira
Mas lembre-se nem sempre podemos lidar com tudo
A vida é um labirinto
Às vezes não encontramos a saída
Para viver e resolver nossos problemas
Intempestivo, às vezes bagunçados e eternos
Aos nossos olhares.
O amor não é presença de um dia apenas
Mas para uma vida que é preenchida
Da serenidade e da paz ,
Do mistério que envolve e transcende esse amor.
Neiva Dirceu - @ND - 22/04/2023
Sob a proteção da lei de direitos autorais – Lei 9610/98