Sou eclética na área musical
Gosto do samba me lembra
a alegria de fevereiro
Gosto do rock me lembra
da neblina
Gosto do clássico
lembra sofisticação e
seriedade nos consultórios
e escritórios é assim aqui
em Sampa um papo cabeça!
Às vezes de um bom
Fanck pra lembrar as
festas dos morros do Rio
com uma pitada no Axé
do Nordeste e assim
colorindo a vida
Sem esquecer que somos
cristãos e gostamos assim
tudo misturado e juntos.
Rosangela Rodrigues de Oliveira