//meuladopoetico.com/

Cassio Lima

RAÍZES

Talvez não fizesse sentido antes...

Mas hoje eu percebo como crescer é difícil...

Seus sonhos ficam distantes...

O caminho fica pesado e às vezes só queremos voltar ao início...

Onde não há maldade...

Nada é tão complexo...

O seu sonho de liberdade...

Se perde em uma utopia sem nexo

As pessoas boas que vão embora e o vazio aparece...

Nada parece fazer sentido, os dias são simplesmente tristes....

Os seus amigos te esquecem...

E em meio as vozes da sua cabeça, você  quer buscar abrigo, então valorize o que tem e saiba, que a única coisa que irá fazer você continuar são suas raízes...