Um olhar...
um sorriso, um rubor na face.
Outro sorriso, pra um disfarce...
Um encantamento sem precedente.
Um assunto impertinente
que não sai da mente...
Um abraço..
Um laço que faz pulsar o peito
forte e em descompasso!!
... Uma despedida...
Uma noite inteira esperando o sol raiar
de dentro de suas pálpebras brilhar
e iluminar a minha vida!