(Dueto com a poeta Clau Dias)
Sou a perfeita criação,
Sou história, lenda, mitologia
De antigos DNAs, de santos e homens
Meus olhos e minhas mãos
Percebem, sentem
Enquanto meu nariz segue feliz
Cheirando chuvas,
Sou grato, deslizo as pontas dos dedos
Por sobre a seda, sempre gostei de flores,
de caminho, descaminho…sou tantas experiências juntas,
Trago um mundo no olhar,
Sonho, cores e canções
Sinto vontade de cantar
Qualquer música!
Talvez, a música de Deus
ou dos anjos,
Gosto de sentir as pontas dos dedos
Nos meus medos,
E nas estradas sinuosas,
A vertigem, faz parte da viagem…
(Shimuel)
Sigo assim cantarolando cifras de minh\'alma
Embalando amores e dores
Desviando de setas, me faço arco
Disparo letras alinhavadas com orvalhos
Desprovido de coringas e baralhos
Coração nude
Saborizando a vida com mel, fiz oque pude
Concerto de paz e bem
Liberto do ranço e rancor
Amém!
(Clau Dias)