tiagocristão

Um eu novo

Somos feitos de pequenos recomeços
De reparos em defeitos
Mesmo que se encontre novos
Pois todos os dias somos renovos
Mal posso esperar pra me ver amanhã
Como eu serei de escolhas novas?