//meuladopoetico.com/

VĂȘnus

Romance

 

Nem tudo é romance...

 

Posso dedicar meus versos a um animal,

Ou a um precioso pedaço de metal.

 

Posso até me trasformar em princesa

E ir contra as regras da realeza. 

 

Posso dramatizar um fato banal

Que li ontem a noite no jornal.

 

Também posso escrever sobre a morte

E rimar o verso anterior com a sorte.

 

As vezes escrevo sobre amizade,

Ou até mesmo sobre essa saudade. 

 

Nem sempre é sobre o amor,

Pode ser somente sobre a dor.

 

Não procure adivinhar,

Tente apenas interpretar.

 

Afinal, nem tudo é romance.