No cumprimente de mão
Procure ficar de pé
Demore ofertar o\'que quer
Em uma negociação
Faça as coisas com paixão
Curta viajar sozinho
Nunca recuse um carinho
Almoce com o novo amigo
Jamais se\'exponha a perigo
Seja cortês com vizinho
............................................
Medite faça oração
Deus quer que use os joelhos
Assimile os bons conselhos
E haja com mansidão
Não discuta religião
Debata sem insultar
Tome cuidado ao falar
Dê valor para a família
E então sinta a maravilha
De bem se relacionar.
Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello – Criminalista.