Estava ciente
estudei...
busquei...
analisei cada possível ato falho da lei
não encontrei...
Estava ciente
corri o risco
teimei...
me interessei por cada momento
me encontrei...
Lei n. 001
parágrafo primeiro
ficar sempre atento...
como?
no primeiro olhar me perdi no tempo...
Lei n. 001
parágrafo quarto
nessa altura
o segundo e terceiro já tinha desconsiderado
estava completamente apaixonado...
Lei n. 001
parágrafo único
amor correspondido
regras descumpridas
punição?
nunca mais estarás sozinho...
Lei n. 001
regras descumpridas
despacho final
dois corações aprisionados
tempo?
não tem fim...