Quebra de vínculos
traz consigo sentidos
desconexos, corrompidos,
desfazendo laços antigos.
Fibras seccionadas
tornam vidas desconectadas,
com sensações desligadas
por informações perdidas.
O vão da desconexão
rompendo fibras do coração,
restringe elos da emoção
a reles viver, apenas são!
Reatar, religando o falar,
revoga o impor do calar
e denota que o fato de conectar,
precede o ato de comunicar!