Prosa e poesia
VerboSolto
Habita-me
Em silêncioDecifra-me
Povoam-me
VogaisE consoantes
Faz-se a face, a vida!
De \'vagar\'Com pressa
Sem destino,
Tentando acharUm caminho
Entre as lágrimasE o sorriso...
_ Ana Vilarejo