//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

LUA

A Lua adorna o céu como jóia preciosa, toda versos e prosa 
Em seu dourado encanto
Seduz a musa do seresteiro apaixonado
Inspira rimas aos poetas
Quando tecem emoções
Plantando flores, cultivando amores
Ela faz as noites mais belas
Alumia as praças e aquece os abraços 
Ela é cúmplice dos enlaces
Dos segredos revelados
Dos beijos consentidos ou roubados 
A Lua é dos olhos da noite a menina
Que aos meus olhos também fascina


(Edla Marinho)
17 de abril 2023