Maria Lucia

INCONDICIONAL

Não te peço o amor
que não me podes dar
nem teu querer, teu pensar
e antes que o teu \"não\" desponte
afirmo-te: não preciso do teu \"sim\"
tão pouco um lugar comum
pra te amar...

 

amo-te e amar-te é tudo!
Nem assim, o meu amor des-configura
(há nele tanta doçura)...

 

E se, como ave pender em outra direção
hei de guardar com cautela
essa emoção sem esforço algum
contudo, o meu amor ou quase tudo
não tem como ocultar
- no meu olhar se revela...

 

Maria Lucia (Centelha )