Jose Kappel

Santuário do Coração

 

Digo mulher!

Digo e não passo!

O que fez comigo, que me cativa?

Você é nobre, é singular,

Não se assustou com meus trapos?

 

Roço seus sentidos,

e, uma nuvem de nome

misterioso, me toma

aquém de minhas forças,

longe de meu poder.

 

Sou tomado e sugado

pelos seus sentimentos,

pelo seu arder de vida,

pela volúpia, que não

esconde,

e sou tomado de você.

 

Sou você e disso não sabe.

Não sei se você me perdoa

pelo que digo,

e se digo, digo de amor,

se calo, clamo de amor.

 

Posso pedir que não

me falte?

 

Posso pedir que me beije,

que me envolva de sua

sensualidade

que guarda para o

próximo rei,

que, do pórtico de

seu castelo,se aproxima?

 

Digo mulher,

de mim espera!

Sou seu!

 

Um beijo

dos eternos,

destes que nos unem

com bondades

e acalentam o

Santuário do Coração!

 

(copyright @ 2012 - José Kappel )