Ema Machado

SilĂȘncio e segredos

Silêncio e segredos

Ema Machado- Brasil 

 

Sou, silêncio que não cala

Gritos de uma poesia

É quando a alma extravasa

Em carinhosa e persistente fala

Ou toques, em tua pele macia

Sou inaudível sussurro de uma brisa fria…

 

Para saciar meus apelos

Sou sombra, eu me faço macia

Entregue a infindáveis desejos 

Teu simples olhar me sacia

Embora morra por dentro

Confessar-me, jamais o faria

 

Não sei, se o terei um dia

Porém, o silêncio não silencia

Se olhasse em meus olhos

Certamente saberias

Mantenho distância modesta

Mas, grito em poesias …

 

Ah, se pudesse! Em momento preciso 

Receber de ti mero abraço

Adentrar o paraíso

Mas, sei não ser meu esse espaço

 

Amo-te! 

Um grito calado 

Espero que saibas ler em meus versos

O quanto és amado…

 

Imagem Pixaby