//meuladopoetico.com/

Rosangela Rodrigues de Oliveira

Caminhada

Caminhando nesta estrada sem fim

Com os cabelos ao vento

Passando na frente 

de monumentos históricos 

Respirando o ar puro das árvores

em fotosintese

Esticando as pernas e os braços

Para que novos afagos sejam

uma forma de saúde onde

existe o encontro de novas

Amizades, novos amores

Amor ao próximo,  amor pelo

Irmão, Amor na simplicidade 

Da Natureza.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira