//meuladopoetico.com/

Maximiliano Skol

SOLIDÃO

Eu vivia sozinho, solitário...
Monólogos às vezes me aturdiam...
Que companhia há se no diário
Nem interlocutores existiam?

Um dia me ocorreu ter um cenário
Em que olhos tão ternos me sorriam
E não me senti só, mas visionário
Meus monólogos não mais me ocorriam.

Tornei-me acompanhado e dialogava
Co\' esse anjo mulher em meu caminho,
Por sua influência eu procurava...

E outros olhos gentis eu entrevia...
Entre parceiras anjos, com carinho,
Vi-me envolvido  nessa epifania.

Tnagará da Serra, 17/04/23