mcegonha

Sem tempo nem idade!

A minha verdade,

cria a criatividade!
Ser ou não ser,
tudo importa no viver.
Que se trespasse o poder de libertar.
Fazer da vida amor!
Do coração eternidade.
Da alma, criar o amor eterno em verdade.
Acreditar, é ser criança, mocidade,
sem tempo, nem idade!