Do medo,
Ah, sei muito!
Medo de baratas,
Medo de certas mudanças,
Da penumbra da vida
De muito frio...
Medo de dissabores
De saber algumas verdades...
Medo de meias verdades...
Medo do incerto
E da única certeza da existência...
Ainda assim,
O medo não me consome!
Sigo com ele
e o atravesso.
Venço apesar dele!