O cheiro da manhã
impregnava o quarto,
no quarto daquela hora,
que agora
prolongava-se por incontáveis minutos.
Minutos entre sonho e realidade,
apreciando a doce felicidade
daquele instante seu...
Você suavemente distraída,
como orquídea ao vento,
solta, livre no tempo,
um sonho, naquele instante meu...
Eu quieto,
abstraído pela beleza tênue
e pela ternura que emanava
de seu corpo jovial,
não escondia
a certeza do meu amor,
transpirando em ardor,
e em intenso desejo,
por um beijo seu...