@(ND)

ABRAÇO

Abraço...
 
E no sacramento
 
O abraço que acolhe...
 
Abraço que é chama viva de amor...
 
Que acalma a alma...
 
Abraço que é manto
 
Que acolhe, cobre e protege.
 
Que envolve quem se deixa conduzir
 
Não pelo que é humano
 
Mas, pelo que é sagrado...
 
Abraço que toma todo o espaço
 
Abraço de toda hora, todo tempo.
 
Abraço que encanta todo dia...
 
Abraço assim...
 
De vida, de amor... Pouco se via...
 
Que trás o desejo de está perto
 
De Ti, Jesus, todos os dias...
 
 
 
NeivaDirceuSM - @ND
Abraços poéticos...
Direitos autorais registrado