//meuladopoetico.com/

VĂȘnus

.

Você se foi,

E foi tão rápido.

Sinto tanto a sua falta,

Mesmo que tenha sido recente.

 

Por que você se foi?

O que eu fiz? Onde errei?

Eu não te amei o suficiente?

Nem te merecia?

 

Eu queria poder te pedir pra voltar,

Mas isso nunca vai sair da minha boca,

Pois seria egoísmo de minha parte.

Eu quero que você fique bem, onde você estiver.

 

Eu adoraria dizer um \"até logo\",

Mas infelizmente é um adeus.

Adeus que dói lá no fundo,

Por não poder te ver de novo.