mcegonha

A verdade do caminho!

Meu pecado pecador,
liberta o meu caminhar!
Que a dor, chegue e ensine,
o que vem para ensinar.
A luz ilumina,
a escuridão apaga.
Que se compadeça, a verdade na compaixão!
Caridade é amor, que enaltece o coração.
Haja paz e respeito,
para os que veem e vão.
A verdade do caminho é o perdão!